Перейти к основному содержимому

Приложение Flicker

Уведомление, когда цена входит в зону

Установить

Правовая информация

Удаление аккаунта и данных

Последнее обновление · 26 октября 2026 г.

Содержание

Примечание: Английская версия данной страницы является основной. Этот перевод предоставляется для вашего удобства; в случае любых расхождений приоритет имеет английская версия.

Эта страница объясняет, как удалить ваш аккаунт Flicker и связанные с ним персональные данные, что именно удаляется и что сохраняется. Она распространяется на мобильные приложения Flicker и веб-сайт Flicker (вместе — «Сервисы»).

Если вы хотите удалить только определённые данные, а не весь аккаунт, или у вас есть вопросы, напишите на [email protected], указав в теме письма «Privacy Request».

1. Сначала отмените подписку

Удаление аккаунта Flicker не отменяет платную подписку. Чтобы прекратить будущие списания, отмените её до удаления аккаунта:

  • Куплена на веб-сайте: воспользуйтесь клиентским порталом Freemius или напишите на [email protected] — мы отменим её за вас.
  • Apple (App Store): Настройки → ваше имя → Подписки → Flicker → Отменить подписку.
  • Google Play: Play Маркет → Профиль → Платежи и подписки → Подписки → Flicker → Отменить.

2. Удаление аккаунта в приложении или на веб-сайте

Вы можете удалить аккаунт самостоятельно — писать письмо не нужно:

  • В приложении: откройте Настройки → Настройки профиля, нажмите Удалить аккаунт, введите УДАЛИТЬ для подтверждения и подтвердите удаление.
  • На веб-сайте: откройте обзор аккаунта, выберите Удалить аккаунт, введите DELETE для подтверждения и подтвердите удаление.

Ваш аккаунт удаляется немедленно, и вы выходите из системы. Данные, перечисленные в Разделе 4, сразу удаляются из наших рабочих систем; записи, указанные в Разделе 5, сохраняются, как описано там. Удаление нельзя отменить.

3. Запрос на удаление без приложения

Если вы не можете войти в систему, вы можете попросить нас удалить ваш аккаунт:

  • Email: [email protected]
  • Тема письма: Account Deletion Request
  • Отправьте письмо с адреса электронной почты вашего аккаунта Flicker, чтобы мы могли убедиться, что аккаунт принадлежит вам.

Мы отвечаем в течение 5 рабочих дней и удаляем аккаунт после проверки запроса.

4. Что удаляется

При удалении вашего аккаунта мы немедленно удаляем из наших производственных систем:

  • Данные аккаунта — ваш адрес электронной почты, хеш пароля и сеансы входа.
  • Профиль и настройки — отображаемое имя, язык, список наблюдения, избранные активы, оповещения, заметки к позициям, а также настройки уведомлений и электронных писем.
  • Подключения к биржам и кошельки — ваши API-ключи и секреты бирж, адреса подключённых кошельков, а также считанные с них балансы, позиции, сделки и ордера.
  • API-ключи Flicker и подключённые приложения — ваши API-ключи и все авторизации, которые вы предоставили приложениям или ИИ-ассистентам.
  • Нашу копию записей о ваших подписках и покупках, а также запись о ваших рефералах.
  • Устройства и токены push-уведомлений.

Аккаунты, адрес электронной почты которых так и не был подтверждён, удаляются автоматически через 7 дней.

5. Что мы сохраняем и почему

КатегорияЧто происходит после удаления
Записи об акциях и партнёрских программахЕсли вы получили акцию с помощью учётной записи на бирже, мы сохраняем UID этой учётной записи на бирже и полученную по ней акцию, чтобы одна и та же учётная запись на бирже не могла получить разовую акцию дважды. Эта запись больше не связана с вашим адресом электронной почты.
Резервные копии базы данных и снимки серверовХранятся до 7 дней, затем перезаписываются. Ваши данные исчезают из них по мере их ротации.
Серверные журналы и журналы приложенийХранятся до 31 дня.
События продуктовой аналитики и отчёты об ошибкахХранятся нашим поставщиком аналитики до 12 месяцев, затем удаляются или агрегируются. Вы можете попросить нас удалить их раньше.
Записи веб-сессийХранятся до 30 дней.
Записи маркетинговой атрибуцииХранятся нашим поставщиком атрибуции в соответствии с его условиями обработки данных. Напишите нам, чтобы их удалили.
Переписка с поддержкойХранится до 3 лет после решения вопроса.
Записи, которые хранят платёжные провайдерыНаш платёжный провайдер, Apple и Google хранят собственные записи о ваших покупках в соответствии со своими политиками и налоговыми обязательствами. Мы никогда не храним данные вашей карты или банковские реквизиты.
Информация, которую мы обязаны хранить по законуВ течение срока, установленного законом.

6. Ваши права

Удаление — одно из нескольких прав, которые у вас могут быть, наряду с правом на доступ, исправление, переносимость и возражение. Полный перечень и порядок их осуществления см. в Политике конфиденциальности.

7. Свяжитесь с нами

По любым вопросам, связанным с удалением аккаунта или данных:

Email: [email protected] (тема письма «Account Deletion Request» или «Privacy Request»)
Веб-сайт: https://flicker.finance

По вопросам конфиденциальности, правовым вопросам и вопросам оплаты пишите на [email protected].